Förderverein 2015

Vorstand des Fördervereins - Carmen Herzog, Jürgen Michaelis, Katharina Schünemann Vorstand des Fördervereins - Carmen Herzog, Jürgen Michaelis, Katharina Schünemann

Der nun seit 2012 existierende aktive Förderverein des SV Sebbenhausen/Balge besteht mittlerweile aus 39 Mitgliedern und konnte auch im vergangenen Jahr wieder einige Materialien und Projekte zugunsten der Sparte Fußball im Sportverein Sebbenhausen/Balge finanzieren.

Während sich die A-Jugend zum Beispiel über neue Trainingsbälle freute, konnte die Erste Herren ihren Stutzensatz der aktuellen Trikots aufstocken, bei denen jeweils die Rechnung vom Förderverein übernommen wurde. Unter anderen zahlte der Förderverein auch die Miete für ein Schwimmbecken, damit die Damen unter der Leitung von Sabine Sieling ein Aqua Fitness Training in der Vorbereitung absolvieren konnten.
Auch für das leibliche Wohl kam der Förderverein das ein oder andere Mal auf – auf der Blau-Weißen Nacht wurde beispielsweise ein 50-Liter-Freibierfass gesponsert und am Saisonabschluss beteiligte sich der Förderverein am Grillfleisch und den Getränken.

Außerdem konnte der Förderverein neue Sponsoren für die Banden-, Banner- und Printwerbung am Sportplatz des SV Sebbenhausen/Balge gewinnen. Maßgeblich daran beteiligt waren die neuen Flyer, die den Förderverein sowohl für Mitglieder als auch für Sponsoren öffentlich vorstellte.

Auch in Zukunft ist der Förderverein gerne bereit weitere Projekte und Anfragen zur Unterstützung des Sportvereines entgegenzunehmen.

Bei Interesse oder Fragen freuen wir uns immer über eine eMail an